注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

manganese的博客

爱生活,爱摄影

 
 
 

日志

 
 

【转】 Nero 9 破解  

2010-05-16 08:22:31|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日 前,网上曾有Nero 10“泄漏”(真假未定),但官方网站尚未提供下载(官方最新版本是V9.4.26.0)。纵观自打Nero 7以来的版本更新,除了对于各种品牌刻录机和各类CD/DVD盘片的及时广泛支持外,更多的是对光盘相关功能的拓展和延伸。毫无疑问,Nero在世界光盘 刻录软件领域,一直是为光盘爱好者称道的“领军大腕”。现提供Nero V9.4.26.0多国语言版(含简体中文)版 + 有效破解方法如下——

Nero 9.4.26.0官方下载地址:

http://www.nero.com/chs/downloads-nero9-update.php

——兼容Windows XP / Windows Vista / Windows 7。

Nero 9.4.26.0有效破解方法:

安装nero后:

1。打开注册机(在Windows Vista / Windows 7系统,必须以“管理员身份运行”),产品选择“nero 9”;

2。点击“license manager”,在弹出的窗口点“remove all serials”;再点 “reset white list”;

3。点“generate”,生成序列号;生成后再点“Add to white-list”,把要用的插件号和序列号加进去即可。

注册机下载:

http://www.rayfile.com/files/56f083e8-fd85-11de-b035-0014221b798a/

一直以来德国著名光盘烧录公司Ahead出品的Nero备受好评,同时也得到了许多发烧友的追捧!

但是Ahead公司产品的售价总是与国人的收入不平衡!老品牌加上好品质这就避免不了发烧友对它进行解剖,最恨的就是洋人狠赚国人的血汗钱!

今天趁着有空,我就对Nero9进行了一次大胆的绿色探索(当然也借鉴了很多他人的方法),下面与需要的朋友分享一下我的经验。

很多人都知道Nero自从Nero8以后反盗版能力超强!当然第九版那就更不用说了

。Nero的时间记忆超强,首先安装之前最好先对 BIOS里的时间进行倒退(最好是2008-5或7),之后就可以进行安装了

(说明:安装时最好先用试用的序列号安装9M03-01A1-PCX7-K31A-8A94-98PT-KT2E-522A,同时打开网络连接让它先在线检测,否则可能会白等上一个多钟!)

一个多钟(看你机子配置)后Nero9安装成功之后会提示你输入你本人的信息进行注册,此时你也照样给它做(因为安装时用的是试用版的序列号, BIOS里的时间又调过,一般Nero9不会立马报告总部)。

此时先修改系统盘C盘的Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4文件夹,找到NeroPatentActivation.exe文件,重命名修改为 _NeroPatentActivation。这时你就可以运行注册机了,先往里边加一个Activation(Nero9)的激活码,运行桌面的 Nero   StartSmart,这时你将看到一个你不想看到的画面,说你的序列号是盗版的,没关系这正是绿色的第一把钥匙(*^__^*) 嘻嘻……,

这个时候你再次切换到注册机这一次来个狠得方法----点Remove all serials,把Product的下拉列表拉到Activation(Nero9),点注册机Generate,点Register serial,导入第一个注册码,之后一个个注册(注意啦,顺序不能乱!)注册完了就把注册机关了运行桌面的Nero   StartSmart

桌面的Nero   StartSmart,让它把注册信息发回总部,下面注意啦:一等它发完启动了Nero   StartSmart,此时马上断开网络!一定要快手,否则让它往回些个什么东东就完蛋啦!

   下面在你断开网络之后就可以放心的制裁它啦:(*^__^*) 嘻嘻……,最好用杀毒软件的防火墙和Windows防火墙隔离掉Nero9所有“间谍”(网络服务,报告总部的东东,有它运行你就别想用Nero9 了!),双管齐下!此时你的Nero9就可以尽情地用了,这更正版没什么区别,唯一区别就是不用花钱只费脑袋想!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018