注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

manganese的博客

爱生活,爱摄影

 
 
 

日志

 
 

可怜的杨帆  

2008-01-14 19:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本上我不写博客,不知道为什么最近总看“杨帆门”这个事件,产生了写点心情的冲动。

我的观点十分同意萧翰老师的意见,杨帆应该道歉,女生基本没有什么大问题,特别希望萧瀚老师不要辞职。我也从学生一步一步走来,现在也从事教育行业,可以算一个老师。我不想因为我是老师替老师说话。

总有人说女生不尊师,不管老师怎么样也要尊师。我认为不对,极端点说,最近出现的那些禽兽老师,因为他是老师就该“尊”吗?不是,一个老师应不应该尊重,是应该看他是不是值得尊重。

有人说,一个老师发脾气、骂人怎么了?人还不能有点脾气?我说,好,如果按照这个逻辑,那为什么要指责那个女生呢?她为什么不能发脾气呢?你骂我20分钟,我抬腿走人不行吗?你非要拉我,我踢你不行吗?

所以,我说,若论师生关系,为师不值得尊;若论人与人的关系,大家平等,你骂人我也同样,怎么了?!

我不了解杨帆老师,但从这个事件来看(校方也说情况属实),杨帆老师错了。我也听说杨帆老师水平高,开讲座时座无虚席,那好,我佩服你的学识,讨厌你的为人!同样,那个女生,不管其他,这件事上,没错!

再说一句,佩服萧翰老师!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018